91视频青青草

 > 

捕捉“疫”影,艺术学子定格战“疫”瞬间

来源:艺术创意学院作者:柳郑捷 王 翊时间:2020-05-22浏览:12设置

近期,一场关于战“疫”瞬间的摄影比赛在艺术创意学院如火如荼开展同学们踊跃参与,用镜头去发现和记录这场防疫狙击战中值得铭记的时刻。

本次比赛采取线上投稿的方式,摄影作品定格战“疫”过程中稍纵即逝的感人画面,记录了在此次抗“疫”中的逆行者、先锋者以及普通人。


                                                                                     

作品《全民抗战的那些日子里》,摄于25号封村前的一次采购,再度回望战“疫”时期, 同心战“疫”,共待花期。


                                                    



作品《平凡而伟大的抗疫者》,记录了在平凡岗位上坚守的人们。菜贩、公交车司机、修理工……他们用自己朴实的行动,在平凡的岗位上默默奉献自己的光与热,平凡成就大义,同心共克时艰。


                            

艺术学子在网课之余,积极创作,构筑战“疫”精神防线,用自己的方式,声援战“疫”,共同期待云开雾散。

 

 


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/