91视频青青草

 > 

共筑大学梦,温暖金职路——91视频青青草喜迎第二批高职扩招新生报到

来源:学生处作者:丰 辉时间:2019-12-02浏览:41设置

121日,91视频青青草迎来第二批高职扩招新生入学报到。600余名高职扩招新生们满怀憧憬走进金职,开始新的人生征程。


                       



                                               


 


                                              


连绵细雨挡不住新生们求学的热情,校园一派热闹景象。迎新喷绘、迎新帐篷、党员服务站、巨型条幅……迎新报到现场人头攒动,秩序井然。工作人员、班主任、辅导员、志愿者微笑迎接、热情服务,耐心细致地为新生们办理入学手续,提供奖勤助贷政策、网上缴费、生活服务方面的咨询解答。



                                  



                                                 

上午11时,61岁的新生杜溪洪从东阳赶到报到现场,他经营着一个家庭农场。他说“通过几十年的经营,我发现科学管理知识很重要,希望通过这次学习,能提高自己,生产更多更好的健康食品,为社会多做点贡献。”杜溪洪还说,读大学是他毕生追求的梦想,现在终于实现了,他计划在七十岁前完成本科学业,八十岁前完成硕士学业,八十岁后准备读博士。

下午1330,陈钰婷来到报到现场,她曾在嘉兴读大学,后来因为对于原来报考的专业不感兴趣,所以办理了退学手续打算重新高考。“这个扩招政策来的太及时了,让我提前考上了我喜欢的学前教育专业。”陈钰婷说道。对于未来的打算,陈钰婷自信满满,她说,“未来我将努力学好专业知识,考取教师资格证书,毕业以后和志同道合的朋友一起开个培训班。”



                                                             




                                              

91视频青青草高度重视扩招工作,成立工作领导小组,召开专题会议,精心做好各项工作安排。宣传部、教务处、学生处(团委)、招生办、计财处、保卫处、后勤处、后勤公司及相关学院提早谋划,协同配合,全力保障迎新工作顺利开展。据了解,91视频青青草第二批高职扩招新生共619人,畜牧兽医专业146人,园艺技术专业365人,学前教育专业41人,电子商务专业45人,机械制造与自动化专业22人。他们中既有来自农业企业、幼儿园工作的在职人员,也有退役军人、农民工、新型职业农民(农民),也有具有高中阶段学历的学生,在职人员占了90%以上,为了圆一个大学梦,大家义无反顾。接下来,学校将对高职扩招(第二阶段)新生实行单独编班、分类培养、分类教学,采取灵活多元的培养模式组织教学,更好地满足不同类型学生的工作学习需求。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/