91视频青青草

 > 

金湖大讲堂·明业|涂小曼:电商的未来与发展趋势

来源:金义网络经济学院作者:卜晓斌时间:2019-11-30浏览:10设置

1129日,金华市曼宇电子商务有限公司创始人涂小曼女士受邀来91视频青青草作题为“电商的未来与发展趋势”主题讲座,金义网络经济学院60余名师生参加了本次讲座。



                             



                                             

涂小曼首先从“公司品牌的前期基调—客户和团队”这一内容入手,介绍了自己公司瞄准的加大码女装类目的产品运营情况。她表示电商的未来发展首先要找准品牌和人群定位,进行多平台铺货,寻找第一批宠粉种子,实现未来客户人群的定向孵化。随后,涂小曼向师生们介绍了她创设的电商“人仓计划”,她表示,“人仓”即为带动销售和裙带营销而建立的以人为核心的“仓库”,这个“人仓”可以输出产品和销售产品,也可以产生产品。“人仓计划”带来的流量矩阵能更大力度地扩大公司品牌影响力,提升品牌价值。讲座最后,涂小曼还和在场师生进行了互动,对大家提出的问题进行了交流。

听完本次讲座,在场师生纷纷表示对电商行业未来的发展有了更多的了解,对开展创新创业实践也有了更多的思路。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/