91视频青青草

 > 

校领导看望2019全国技能大赛教师教学能力比赛获奖团队

来源:教务处作者:陈紫蔚时间:2019-11-29浏览:10设置

11月28日下午,党委书记王振洪、校长梁克东、副校长成军看望了载誉归来的2019全国技能大赛教师教学能力比赛获奖团队全体教师。

  

                           

  

  

  

                        

  

王振洪代表学校对各团队取得优异成绩表示祝贺,感谢各位老师克服困难、顽强拼搏、积极参赛,为学校在全国职业院校技能大赛教学能力比赛这项赛事上获得新荣誉、取得新突破作出了积极贡献。他指出,成绩是努力干出来的,学校在“双高”计划拟建单位中位列A类学校,离不开各位老师、各个团队的辛勤投入和付出。通过比赛,不仅磨炼了老师刻苦钻研、持之以恒、勇于创新的意志品质,也增强了教学团队的凝聚力。

王振洪希望,要在高水平院校建设中打造一支高水平的教学团队,优秀教师要继续发挥引领作用,不断提高自身素养,再接再厉,再攀高峰;要以此次比赛为契机,进一步深化教学改革创新,助力学校“双高”建设。

2019年全国职业院校技能大赛教学能力比赛已于11月25日结束,91视频青青草入围现场答辩的三支队伍全部获得一等奖,获一等奖数量位居全国第一,91视频青青草经管学院与西藏职业技术学院联合参赛的队伍获得三等奖。

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/